miércoles, 16 de diciembre de 2009

PROYECTO DE LA CAFETERÍA

Tema:
PROYECTO DE LA CAFETERÍA a través de la Filosofía de la Calidad y considerando a los Teóricos de la Calidad

Integrantes: 11 B4
Diocelina Chirú
Gilberto Fernández
Briggith Márquez
Neyla Montenegro
Zulenny Samaniego
Arelis Vera

===================================================

FILOSOFÍA DE CALIDAD Y LOS TÉÓRICOS DE LA CALIDAD.
CALIDAD --Concepto
Es el nivel de desempeño necesario que tienen los productos y que son accesibles a los consumidores
Es la apreciación de una cosa mejor que la otra

La Filosofía
De la Calidad
Consiste en:
- Utilizar materiales de buena calidad
-Rechazar trabajo manual malo
-Rechazar productos defectuosos y servicios deficientes
-No basta con reducir los defectos hay que eliminarlos.

Los Teórico de
La Calidad
W. EDWARD DEMING:
-Ser constante en el propósito de mejorar
-Adoptar la nueva filosofía de la calidad
-Dejar de depender de las inspecciones masivas
-Mejorar constante y permanentemente
-Acabar con el temor
JOSEPH JURAN:
-Planificación: determina las necesidades y satisfacerlas
-Control: evaluar el comportamiento real de la calidad
-Mejora: mejora continua en el propósito
PHILIP CROSBY
-Compromiso de la dirección
-Equipos para mejorar la calidad
-Medidas de calidad
-El costo de calidad
-Planificación cero defecto
-Capacitación del supervisión
-Establecer metas
-Reconocimiento
KAORU ISHIRAWA:
- La participación en el círculo de calidad es voluntaria
-El sistema gira en torno al líder del grupo
-La selección de un proyecto para su ejecución
-Se reducen los costos al producir con menos esfuerzo
-Se aumenta la producción de la empresa y es más

La Relación Asegura
En Cadena la calidad
- competitiva
-Se asegura la permanencia en el mercado
-Se genera mas empleo

BENEFICIO

-La disminución de la deficiencia
-La competitividad
-Mejores precios
-Mejores márgenes de ganancia
-Mejores servicios al cliente
-Mayor cumplimiento
========================================================

PROPUESTAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LA CAFETERIA DEL
COLEGIO MOISÉS CASTILLO OCAÑA

  • Proponemos que el personal que labora en este lugar debe utilizar ropa iguales. Para que se distingan de los demás y también utilicen redecillas tantos hombres como mujeres.
  • Todo el personal que labora debe tener un buen trato con las personas y ser cortes con quien visite la cafetería. Si se trata con amabilidad serán felices.
  • La cafetería debería ampliarse mas para una mayor comodidad.
  • No se debería permitir que los estudiantes realicen tarea. Ya que debe ser solo para comer

==========================================

1 comentario:

  1. PREGUNTAS:

    1. ¿QUÉ TEMAS SUGIERE COMO TALLERES PARA EL PERSONAL DE LA CAFETERÍA ?

    2. ¿CÓMO SERÍA UN CÍRCULO DE CALIDAD EN LA CAFETERÍA?

    3. ¿RELACIONE SALUD Y CALIDAD?

    ResponderEliminar