miércoles, 16 de diciembre de 2009

11 B4--02 **--PROYECTO DE CAFETERÍA

TEMA: PROYECTO DE CAFETERÍA

Integrantes: 11 b4
Cedeño Vanessa
Reina Maryelys
Rivera Idelfonso
===================================

Propuestas de Cafetería.


Materiales de buena calidad

Todos los artefactos de cocina deben ser de materiales Inoxidables.
El área de la cocina debe ser acondicionada y con ventilación.

Limpieza
Rechazar los trabajos manuales mal hechos.
El trabajador manual o aseador debe dejar todo limpio y ordenado.
Todo debe estar completamente limpio.

Personal

Personas con autoridad.
Personas capacitadas.
Personas eficientes.
Trabajo en equipo.

Capacitación

Estudiar los precios.
Llevar una balanza entre costos y ventas.
Tener buena administración y control.

Servicio

Brindar al cliente buena atención.
Dar una buena presentación (vestuario).

Beneficios

Buenos re4sulatados con las compras y ventas.
Brindar empleo a las personas.


===============================================


Aspectos mas relevantes de la filosofía de la Calidad y los Teóricos de la Calidad


La Filosofía de la Calidad

Aspectos
 Utilizar materiales de buena calidad.
 Rechazar trabajo manual malo.
 Rechazar productos defectuosos y servicios deficientes.
 No basta con reducir los defectos, hay que eliminarlos.


EDGARD DEMING
Fundador y líder del movimiento en pro de la calidad.
Puntos de Calidad:
 Adoptar la nueva filosofía de la calidad.
 Acabar con el temor.
 Eliminar obstáculos en áreas administrativas.
 Eliminar cuotas numéricas.
 Crear programas para estudio y capacitación.
 Tomar medidas para lograr la transformación.

CICLO PECA O DEMING
 (P) Plan.
 (E) Ejecución.
 (C) Control.
 (A) Actuación.

JOSEPH JURAN
 Planificación de la calidad.
 Control de la Calidad.

 Mejora de la Calidad


CERO DEFECTOS:
 Compromiso de la Dirección.
 Medidas de Calidad.
 El costo de la Calidad.
 Capacitación de Supervisores.
 Establecer Metas.
 Consejos de Calidad

KAORU ISIHIKAWA
Fue un líder japonés, efectuó una serie de aportaciones importantes para Japón.
CÍRCULOS DE CALIDAD DE ISHIKAWA:
 La formación y el trabajo en un proyecto se deben realizar a costa del tiempo.
 El sistema de trabajo gira en torno al líder del grupo.
 Los proyectos están relacionados con las tareas propias de la actividad de sus miembros.^

======================================

1 comentario:

  1. PREGUNTAS:
    1. VISIÓN Y MISIÓN DE LA CAFETERIA DEL COLEGIO.
    2. MENCIONAR UNA ESTRATEGIAS DE VENTAS PARA CONSUMIR ALIMENTOS NUTRITIVOS.
    3. PRESUPUESTO DIARIO ESTUDIANTIL PARA CONSUMO DE LA CAFETERIA.

    ResponderEliminar