TEMA: PROYECTO DE CAFETERÍA
Integrantes: 11 b4
Cedeño Vanessa
Reina Maryelys
Rivera Idelfonso
===================================
Propuestas de Cafetería.
Materiales de buena calidad
Todos los artefactos de cocina deben ser de materiales Inoxidables.
El área de la cocina debe ser acondicionada y con ventilación.
Limpieza
Rechazar los trabajos manuales mal hechos.
El trabajador manual o aseador debe dejar todo limpio y ordenado.
Todo debe estar completamente limpio.
Personal
Personas con autoridad.
Personas capacitadas.
Personas eficientes.
Trabajo en equipo.
Capacitación
Estudiar los precios.
Llevar una balanza entre costos y ventas.
Tener buena administración y control.
Servicio
Brindar al cliente buena atención.
Dar una buena presentación (vestuario).
Beneficios
Buenos re4sulatados con las compras y ventas.
Brindar empleo a las personas.
===============================================
Aspectos mas relevantes de la filosofía de la Calidad y los Teóricos de la Calidad
La Filosofía de la Calidad
Aspectos
Utilizar materiales de buena calidad.
Rechazar trabajo manual malo.
Rechazar productos defectuosos y servicios deficientes.
No basta con reducir los defectos, hay que eliminarlos.
EDGARD DEMING
Fundador y líder del movimiento en pro de la calidad.
Puntos de Calidad:
Adoptar la nueva filosofía de la calidad.
Acabar con el temor.
Eliminar obstáculos en áreas administrativas.
Eliminar cuotas numéricas.
Crear programas para estudio y capacitación.
Tomar medidas para lograr la transformación.
CICLO PECA O DEMING
(P) Plan.
(E) Ejecución.
(C) Control.
(A) Actuación.
JOSEPH JURAN
Planificación de la calidad.
Control de la Calidad.
Mejora de la Calidad
CERO DEFECTOS:
Compromiso de la Dirección.
Medidas de Calidad.
El costo de la Calidad.
Capacitación de Supervisores.
Establecer Metas.
Consejos de Calidad
KAORU ISIHIKAWA
Fue un líder japonés, efectuó una serie de aportaciones importantes para Japón.
CÍRCULOS DE CALIDAD DE ISHIKAWA:
La formación y el trabajo en un proyecto se deben realizar a costa del tiempo.
El sistema de trabajo gira en torno al líder del grupo.
Los proyectos están relacionados con las tareas propias de la actividad de sus miembros.^
======================================
miércoles, 16 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PREGUNTAS:
ResponderEliminar1. VISIÓN Y MISIÓN DE LA CAFETERIA DEL COLEGIO.
2. MENCIONAR UNA ESTRATEGIAS DE VENTAS PARA CONSUMIR ALIMENTOS NUTRITIVOS.
3. PRESUPUESTO DIARIO ESTUDIANTIL PARA CONSUMO DE LA CAFETERIA.