sábado, 19 de diciembre de 2009

11-B6-04***-- PROYECTO CAFETERÍA

PROYECTO CAFETERÍA

INTEGRANTES:
MADELAYNE VEGA
FANOR LACAYO
CARLOS CEDEÑO
JUAN GÁLVEZ
YAZMELIN VILLARREAL
=============================

Propuesta para el mejoramiento d la cafetería del colegio Moisés Castillo Ocaña.

Estado actual de la cafetería:

 Hay sillas y mesas en muy mal estado.
 Cada año al regresar a clases hay un alza de los precios en los alimentos.
 En muchas ocasiones la atención es mala.
 La calidad de los alimentos cocidos en muchas ocasiones es mala debido a que reutilizan los aceites cosa a lo largo del tiempo puede ser muy perjudicial para la salud de los que consumen estos productos tanto administrativos como nosotros los estudiantes.
 La capacidad del lugar es muy reducida.
 No parece ser un lugar en donde convivan jóvenes ya que da una impresión un poco arcaica.
 Otro aspecto de mal gusto es que el baño se encuentra al lado de la cafetería.
 También debería contar con un área al aire libre.





Mejorías que debe tener la cafetería.


 La propuesta para mejorar las sillas y mesas de la cafetería seria conversar con el director sobre el muy mal estado en el que se encuentra el mobiliario de la cafetería.
 La propuesta para mejorar el alto costo de los alimentos seria: se debe considerar el alto costo de la vida, en el cual la mayoría de los estudiantes no cuentan con un recursos económico; en el cual no tienen la capacidad de llevar tanto dinero, si no lo justo, y lo más recomendable seria bajar un poco los precios de manera que todos obtengan lo necesario.
 La propuesta para mejorar la mala atención hacia el estudiante seria: dialogar con el personal de lo sucedido y buscar maneras en que las vendedoras den un buen trato hacia el estudiante. De manera que el mismo trate con respeto a la vendedora.
 La propuesta para mejorar la calidad de los alimentos seria: la utilización del aceite en un solo producto para evitar otros sabores en el mismo, de manera que cuando el aceite se vea en muy mal estado se debe eliminar. Ya que esto puede afectar la salud del cuerpo administrativo del plantel así como el cuerpo de docentes y estudiantes.


 La propuesta para mejorar la capacidad de espacio seria: que en vacaciones se anexe un espacio más en la cafetería de manera que la mayoría pudiera tener acceso a la cafetería.
 Deberian teer en cuenta la limpieza ya que llegan las mscas y no es agradable tenerlas allí mientras comen y las personas no conviven ya que deben estar al pendiente de los insectos.
 En cuanto al baño cerca de la cafetería no tanto quitarlo sinó que lom mantegan limpio a diario ya que esta muy cerca de lacafetería y los malos olores se extienden hasta allá y provocan malas sensaciones al momento de comer.
 Y por último lo del aréa al aire libre yo popondría que la cafeteria deberían agregarle un área afuera porque somos demasiados estudiantes ya que hay circunstancia donde muchos tienen que comer de pies y en el aire libre porque alli se puede producir malos olores y se produce la calor.


==================================

Filosofía de La Calidad


Tiempos de actuales

Nos enseñan que es Necesario un incremento Permanente de la calidad Para que las empresas puedan sobrevivir Tiempos de actuales

Utilizar Materiales de buena calidad

Rechazar trabajo manual malo

Rechazar productos defectuosos de servicios deficientes

No basta con reducir los defectos, hay que eliminarlos

2 comentarios:

  1. PREGUNTAS:
    1. VISIÓN Y MISION DE LA CAFETERÍA ESCOLAR.
    2. ESTRATEGIAS DE CONSUMO DE ALIMENTOS NUTRITIVOS.
    3. PRESUPUESTO DIARIO PARA CONSUMO.

    ResponderEliminar